Hollandaise mit Dill

0
(0) 0 Sterne von 5
Hollandaise mit Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Butter 
  • 2   Eigelb 
  • 4 EL  trockener Weißwein 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     einige Spritzer Worcestersoße 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Eigelb und Weißwein in einem Wasserbad cremig rühren. Die lauwarme Butter tropfenweise unter Rühren zur Eicreme geben. Fertige Soße mit Salz, weißem Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen, fein schneiden und in die Hollandaise rühren. Die Soße paßt gut zu porchierten Fisch, Schal- und Krustentieren, aber auch zu Spargel und Artischocken
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved