Hollandaise mit Honig, Senf und roten Zwiebeln

Zutaten
- 200 g Butter
- 1 rote Zwiebel
- 2 Eigelb (Größe M)
- 125 ml trockener Weißwein
- 2 TL Honig
- 1–2 TL mittelscharfer Senf
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Butter würfeln und in einem Topf schmelzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter vom Herd nehmen, durch ein feines Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe und Weißwein über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
- 2.
- Flüssige Butter nach und nach darunterschlagen. Honig, Senf und Zwiebelwürfel einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 2 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin