Holunderblüten-Panna-Cotta

Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 400 ml Schlagsahne
- 5 El Holunderblütensirup
- 150 g TK-Himbeeren
- 5 Tl Puderzucker
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 400 ml Schlagsahne bei mittlerer Hitze aufkochen, dann von der Kochstelle nehmen. 5 El Holunderblütensirup unterrühren. Gelatine ausdrücken und tropfnass unter die heiße Sahne rühren.
- 2.
- Sahnemischung in 4 Gläser (à 120 ml) verteilen, abkühlen lassen und mind. 6 Std. kalt stellen.
- 3.
- 150 g aufgetaute TK-Himbeeren und 5 Tl Puderzucker mit einer Gabel mischen, Beeren dabei leicht zerdrücken. Gläser kurz in heißes Wasser tauchen, Panna Cotta mit einem spitzen Messer lösen und auf Teller stürzen.
- 4.
- Mit den Himbeeren anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 375 kcal