Holunderpunsch

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Holunderpunsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Flasche (0,75 l) Holunderbeer-Nektar 
  • 1   Beutel Glühfix 
  •     Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Orangen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 EL  Sanddornsirup (ersatzweise 2 EL Honig) 
  • 2 EL  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Holunder-Nektar und Glühfix-Beutel aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen. Orangensaft und -schale, Zitronensaft, Sirup und Zucker zufügen und erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Teegläser verteilen
2.
Pro Glas (bei 6 Gläsern) ca. kJ/ kcal. E g/ F g/ KH g
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Foto: Först, Thomas

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