Holunderpunsch für Erwachsene

Holunderpunsch für Erwachsene Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Vanilleschoten 
  • 1 1/2 Holunderbeersaft 
  • 1/4 Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 10   Stangen Zimt 
  • 10   Sternanis 
  • 140 Zucker 
  • 100 ml  "de geele Köm" 
  •     Orangenschale 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschoten längs aufschneiden. Holundersaft, 1/4 Liter Wasser, Orangensaft, Zimt, Sternanis, Zucker und Vanilleschoten aufkochen. Zum Schluss den Köm dazugeben. In Gläser füllen und mit Orangenschale verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved