Holunderpunsch für Erwachsene

Holunderpunsch für Erwachsene Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Vanilleschoten 
  • 1 1/2 Holunderbeersaft 
  • 1/4 Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 10   Stangen Zimt 
  • 10   Sternanis 
  • 140 Zucker 
  • 100 ml  "de geele Köm" 
  •     Orangenschale 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleschoten längs aufschneiden. Holundersaft, 1/4 Liter Wasser, Orangensaft, Zimt, Sternanis, Zucker und Vanilleschoten aufkochen. Zum Schluss den Köm dazugeben. In Gläser füllen und mit Orangenschale verzieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved