Honig-Eicreme

Honig-Eicreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananasscheiben 
  • 4 EL (125 g )  Preiselbeeren 
  • 4   Eier 
  • 2 EL  Zucker 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 4 EL  Rum 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananas und Preiselbeeren gut abtropfen lassen. Eier, Zucker, Honig und Zitronenschale im heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Gelatine kräftig ausdrücken und lauwarm auflösen.
2.
Rum und Gelatine zufügen und unter die Eischaummasse rühren. Kalt stellen, bis die Masse fest zu werden beginnt. Inzwischen Sahne steif schlagen. Dann vorsichtig unter die Creme heben. Creme mit Ananasscheiben und Preiselbeeren garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ

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Foto: Horn

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