Honig-Hack-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Honig-Hack-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 750 gemischtes Hack 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4-5 EL  flüssiger Honig 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salat und Kirschtomaten 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hack und Zwiebel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackmasse zu 4 ca. 25 cm langen daumendicken Rollen formen. Jeweils in 4 Röllchen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten braten
2.
Honig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Röllchen in den letzten 5 Minuten damit bestreichen. Auf Salat anrichten und mit Tomaten garnieren. Dazu schmecken Erdnuss- und Paprika-Dip
3.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved