Honig-Joghurt mit Nusskaramell

Aus kochen & genießen 21/2008
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Zucker  
  • 40 g   geschälte Mandelkerne  
  • 1 EL   Pistazienkerne  
  • 4   Minzblätter  
  • 500 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 EL   Honig  
  • 1,2 kg   Wassermelone  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Öl zum Bestreichen 
  •     Alufolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln und Pistazien zufügen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen. Minzblätter in feine Streifen schneiden. Joghurt, Honig und Minzstreifen verrühren. Melone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in kleinen Stücken von der Schale schneiden. Melone, Joghurt und Nusskaramell portionsweise anrichten. Mit Minze verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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