close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Honig-Joghurt mit Nusskaramell

Aus kochen & genießen 21/2008
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Zucker  
  • 40 g   geschälte Mandelkerne  
  • 1 EL   Pistazienkerne  
  • 4   Minzblätter  
  • 500 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 EL   Honig  
  • 1,2 kg   Wassermelone  
  •     Minze zum Verzieren 
  •     Öl zum Bestreichen 
  •     Alufolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln und Pistazien zufügen. Auf ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen. Minzblätter in feine Streifen schneiden. Joghurt, Honig und Minzstreifen verrühren. Melone in Spalten schneiden und entkernen. Fruchtfleisch in kleinen Stücken von der Schale schneiden. Melone, Joghurt und Nusskaramell portionsweise anrichten. Mit Minze verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved