Honig-Kokos-Bananen

4
(1) 4 Sterne von 5
Honig-Kokos-Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Kokosraspel 
  • 8 (ca. 1 kg)  kleine Bananen 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4-5 EL  Butter 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel rösten. Bananen schälen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Bananen darin leicht anbraten. In Honig und Kokosraspeln wenden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved