Honigbussel

Honigbussel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 380 Mehl, 150 g Zucker, 40 g Butter, 3 EL aufgelöster Honig, 2 Eier, 1 Pä Backpulver, Zimt und Nelken. 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
150 g Zucker in einem Topf erhitzen bis er karamellisiert. Butter und Honig unterrühren und vom Ofen nehmen.
2.
Wenn es ausgekühlt ist Mehl, Backpulver, Eier und Gewürze darunter mengen und zu einem glatten Teig rühren bis er nicht mehr klebt.
3.
Den Teig etwas ruhen lassen und dann Kugeln formen, mit Ei bestreichen und bei 190 °C ca. 20 Min. backen.

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved