Honigkuchen-Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5
Honigkuchen-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 250 Mascarpone 
  • 5 EL  Milch 
  • 50 Zucker 
  • 200 Honigkuchen 
  • 6-8 EL  Kaffeelikör 
  •     Kakao 
  • 1   Karambole u. 12 Physalis zum Verzieren (Kapstachelbeeren) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Honigkuchen in Scheiben schneiden. Evtl. passend für die Dessertgläser in Form schneiden
2.
Honigkuchen und Mascarpone-Creme abwechselnd in 6 Dessertgläser einschichten. Dabei die Honigkuchenscheiben mit etwas Likör beträufeln. Mit Creme abschließen
3.
Mithilfe einer Schablone oder eines Ausstechförmchens mit Kakao Sterne auf die Creme stäuben. Honigkuchen-Tiramisu mit Karambole und Physalis verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved