close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Honigkuchen- Tiramisu

Aus kochen & genießen 12/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 Dose(n)   (à 314 ml) Mandarinen  
  • 1 Packung (350 g)  Frühstückskuchen  
  • 100 ml   kalter, starker Kaffee  
  • 3–4 EL   Amarettolikör  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • ca. 2 EL   Kakao  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Mandarinen## abtropfen, Saft dabei auffangen. Kuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 14 x 24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör verrühren und darüberträufeln
2.
Mandarinen darauf verteilen. ##Mascarpone##, Quark, 6 EL Mandarinensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Creme auf die Mandarinen geben. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit Kakao bestäuben. In 6 Stücke schneiden, anrichten und verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 12/2009

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved