Honigkuchen- Tiramisu

Aus kochen & genießen 12/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Honigkuchen- Tiramisu Rezept

Zutaten

  • 2 Dose(n)   (à 314 ml) Mandarinen  
  • 1 Packung (350 g)  Frühstückskuchen  
  • 100 ml   kalter, starker Kaffee  
  • 3–4 EL   Amarettolikör  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • ca. 2 EL   Kakao  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Mandarinen## abtropfen, Saft dabei auffangen. Kuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 14 x 24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör verrühren und darüberträufeln
2.
Mandarinen darauf verteilen. ##Mascarpone##, Quark, 6 EL Mandarinensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Creme auf die Mandarinen geben. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit Kakao bestäuben. In 6 Stücke schneiden, anrichten und verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

  • Dessert
  • kochen & genießen 12/2009

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved