Honigkuchen- Tiramisu

Aus kochen & genießen 12/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Honigkuchen- Tiramisu Rezept

Zutaten

  • 2 Dose(n)  (à 314 ml) Mandarinen 
  • 1 Packung (350 g)  Frühstückskuchen 
  • 100 ml  kalter, starker Kaffee 
  • 3–4 EL  Amarettolikör 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Kakao 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Mandarinen## abtropfen, Saft dabei auffangen. Kuchen in 8 Scheiben schneiden. Eine Form (ca. 14 x 24 cm) damit auslegen. Kaffee und Likör verrühren und darüberträufeln
2.
Mandarinen darauf verteilen. ##Mascarpone##, Quark, 6 EL Mandarinensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Creme auf die Mandarinen geben. Mind. 2 Stunden kalt stellen. Danach mit Kakao bestäuben. In 6 Stücke schneiden, anrichten und verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 470 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved