Honigmelone und Feigen mit Kressedip

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Honigmelone und Feigen mit Kressedip Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Kresse 
  • 100 Schmand 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2   Honigmelone 
  • 2   Feigen 
  • 6 Scheiben (ca. 30 g)  Bündner Fleisch 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kresse von den Stielen schneiden. Unter den Schmand rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Feigen vierteln. Bündner Fleisch auf dem Obst abrichten.
2.
Mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dip dazureichen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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