Honigmelone und Feigen mit Kressedip

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Zutaten

Für  Personen
  •     Kresse  
  • 100 g   Schmand  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2   Honigmelone  
  • 2   Feigen  
  • 6 Scheiben (ca. 30 g)  Bündner Fleisch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kresse von den Stielen schneiden. Unter den Schmand rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Feigen vierteln. Bündner Fleisch auf dem Obst abrichten.
2.
Mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Dip dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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