Hot Dog-Spieße

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Zutaten

Für  Stück
  •     1/2 380 g-Glas (Abtropfg.: 180 g) Cocktailwürstchen 
  • 2   Zwiebeln  
  • 16   Kirschtomaten  
  • 4   Gewürzgurken  
  • 8 Scheiben   Baguette  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Öl  
  •     Petersilie zum Garnieren 
  • 8   Metallspieße  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Würstchen mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen, Stielansätze herausdrehen. Gurken in Stücke schneiden. Baguettescheiben halbieren. Würstchen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Brot abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren
2.
Pro Spieß ca. 500 kJ/ 120 kcal. E 3 g/ F 8 g/ KH 9 g
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Foto: Först, Thomas

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