Hot Dog-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Hot Dog-Spieße Rezept

Zutaten

Für Stück
  •     1/2 380 g-Glas (Abtropfg.: 180 g) Cocktailwürstchen 
  • 2   Zwiebeln 
  • 16   Kirschtomaten 
  • 4   Gewürzgurken 
  • 8 Scheiben  Baguette 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  •     Petersilie 
  • 8   Metallspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Würstchen mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten putzen, waschen, Stielansätze herausdrehen. Gurken in Stücke schneiden. Baguettescheiben halbieren. Würstchen, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Brot abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren
2.
Pro Spieß ca. 500 kJ/ 120 kcal. E 3 g/ F 8 g/ KH 9 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved