Hot Dog-Spieße (kalorienreduziert)

Zutaten
- 1 kalorienreduziertes Würstchen (50 g)
- 3 (à 10 g) Cornichons
- 75 g rote Paprikaschote
- 1/2 Scheibe (15 g) Toastbrot
- 5 g Röstzwiebeln
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Tomaten-Ketchup light (45 % weniger Kalorien)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen in Stücke schneiden. Cornichons halbieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Brot toasten und Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 3 Holzspieße stecken. Auf Tellern anrichten.
- 2.
- Mit Röstzwiebeln bestreuen. Senf und Ketchup auf den Teller geben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian