Hot dogs

0
(0) 0 Sterne von 5
Hot dogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Wiener Würstchen 
  • 10-12 (à 70 g)  American Hotdog-Brötchen 
  • 100 Tomatenketchup 
  • 100 Spicy brown mustard 
  • 100 dänische Remoulade 
  • 200 dänischer Gurkensalat (aus dem Glas) 
  • 50 Röstzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Brötchen längs einschneiden. Je ein Würstchen und einige Gurkenscheiben hineinlegen. Mit Ketchup, Senf und Remoulade bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved