Hot dogs

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 10-12 Wiener Würstchen
- 10-12 (à 70 g) American Hotdog-Brötchen
- ca. 100 g Tomatenketchup
- ca. 100 g Spicy brown mustard
- ca. 100 g dänische Remoulade
- ca. 200 g dänischer Gurkensalat (aus dem Glas)
- ca. 50 g Röstzwiebeln
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Brötchen längs einschneiden. Je ein Würstchen und einige Gurkenscheiben hineinlegen. Mit Ketchup, Senf und Remoulade bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 17 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn