Hot dogs

Hot dogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Wiener Würstchen 
  • 10-12 (à 70 g)  American Hotdog-Brötchen 
  • 100 Tomatenketchup 
  • 100 Spicy brown mustard 
  • 100 dänische Remoulade 
  • 200 dänischer Gurkensalat (aus dem Glas) 
  • 50 Röstzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Brötchen längs einschneiden. Je ein Würstchen und einige Gurkenscheiben hineinlegen. Mit Ketchup, Senf und Remoulade bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved