Hot dogs

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 10-12   Wiener Würstchen  
  • 10-12 (à 70 g)  American Hotdog-Brötchen  
  • ca. 100 g   Tomatenketchup  
  • ca. 100 g   Spicy brown mustard  
  • ca. 100 g   dänische Remoulade  
  • ca. 200 g   dänischer Gurkensalat (aus dem Glas) 
  • ca. 50 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Brötchen längs einschneiden. Je ein Würstchen und einige Gurkenscheiben hineinlegen. Mit Ketchup, Senf und Remoulade bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved