Hühner-Nudeltopf

Zutaten
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 Packung (450 g) tiefgefrorene Suppengemüse
- 1 l klare Hühnerbouillon (Instant)
- 100 g kleine Muschelnudeln
- Salz
- 400 g Hähnchenfilet
- weißer Pfeffer
- je 1 Bund Petersilie, Dill und Schnittlauch
- 1 Zwiebel
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fett in einem Topf erhitzen. Gefrorenes Gemüse hineingeben und kurz andünsten. Hühnerbrühe zugießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Hähnchenfilet waschen und in Scheiben schneiden. 6-8 Minuten in der Suppe mitgaren. Nudeln abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu der Suppe reichen
- 2.
- Teller: Dibbern
- 3.
- Terrine: Pillivuyt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1120 kJ
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Foto: Klemme