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Hühnereintopf Villa Kunterbunt

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Hähnchenbrüste mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Lorbeerblatt  
  •     einige Pfefferkörner  
  • 500 g   bunte Paprikaschoten  
  • 200 g   Möhren  
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini  
  • 100 g   Suppennudeln (z. B. Gabelspaghetti) 
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Hähnchenbrüste waschen und in 1 1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten garen. Hähnchenbrüste, Zwiebel und Lorbeerblatt aus der Brühe nehmen. Paprika, Möhren und Zucchini hineingeben, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. 4 Minuten vor dem Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Fleisch von Haut und Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch, Nudeln und Petersilie in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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