close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hühnerkeulen mit Tomaten-Selleriegemüse (Diabetiker)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 45 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Hähnchenunterkeulen (à ca. 80 g) 
  • 2 TL   Öl  
  • 2 EL   Orangensaft  
  • 100 g   stichfeste saure Sahne  
  • 150 g   geputzter Staudensellerie  
  • 1   geputzte Tomate  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Keulen in 1 Teelöffel heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratensatz mit Orangensaft und saurer Sahne ablöschen, einkochen lassen.
2.
Sellerie kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen. Tomaten entkernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüse in Rest heißem Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Keulen auf Gemüse und Reis anrichten. Soße extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved