Hühnersuppe "Villa Kunterbunt"
Aus LECKER.de 8/2005

Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Hähnchenbrüste mitKnochen (à ca. 350 g)
- 1 Lorbeerblatt
- 3-4 Pfefferkörner
- 3 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 3 Möhren
- 1 Zucchini
- Salz
- weißer Pfeffer
- 100 g Suppennudeln (z. B. Gabelspaghetti)
- 100 g TK-Erbsen
- 2 TL Hühnerbrühe
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, halbieren. Fleisch waschen. Beides mit Lorbeer und Pfefferkörnern in ca. 1 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln
- 2.
- Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln
- 3.
- Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Brühe durchsieben und mit Salz würzen. Nudeln darin ca. 8 Minuten garen. Vorbereitetes Gemüse und Erbsen 5-6 Minuten mitgaren
- 4.
- Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Brühe abschmecken. Petersilie waschen, hacken, darüber streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 35 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate