Huhn-Gemüse-Topf

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Zutaten

Für  Person
  • - 1   Karotte  
  • - 100 g   Lauch  
  • - 1   Kohlrabi  
  • - 100 g   Hähnchenbrust  
  • - 400 ml   Gemüsebrühe  
  • -   Muskat  
  • - 30 g   Suppennudeln  
  •     - 1?2 Bund Basilikum 
  • - 1 EL   Koriander  
  • - 1 TL   Zitronensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Karotte, Lauch, Kohlrabi und Hähnchenbrust klein schneiden.
2.
Gemüsebrühe aufkochen, Karotte, Lauch, Kohlrabi und Muskat dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Hähnchenbrust zufügen, weitere 6 Minuten kochen lassen.
4.
Suppennudeln kochen. Nudeln abgießen und gehacktes Basilikum, gehackten Koriander und Zitronensaft in die Suppe rühren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 305 kcal

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