Huhn-Gemüse-Topf

0
(0) 0 Sterne von 5
Huhn-Gemüse-Topf Rezept

Zutaten

Für Person
  • - 1   Karotte 
  • - 100 Lauch 
  • - 1   Kohlrabi 
  • - 100 Hähnchenbrust 
  • - 400 ml  Gemüsebrühe 
  • -   Muskat 
  • - 30 Suppennudeln 
  •     - 1?2 Bund Basilikum 
  • - 1 EL  Koriander 
  • - 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Karotte, Lauch, Kohlrabi und Hähnchenbrust klein schneiden.
2.
Gemüsebrühe aufkochen, Karotte, Lauch, Kohlrabi und Muskat dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Hähnchenbrust zufügen, weitere 6 Minuten kochen lassen.
4.
Suppennudeln kochen. Nudeln abgießen und gehacktes Basilikum, gehackten Koriander und Zitronensaft in die Suppe rühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 305 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved