close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hummer-Soße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (400 g) tiefgefrorene Venusmuscheln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 40 g   schwarze, entsteinte Oliven  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 1 Glas (400 ml)  Fischfond  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen (50 g)  Hummer-Suppen-Paste  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Venusmuscheln auftauen lassen und gründlich waschen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Oliven fein hacken. Fett erhitzen. Knoblauch und Oliven darin andünsten. Muscheln und Garnelen ca. 5 Minuten darin anbraten.
2.
Mit Weißwein und Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Sahne und Suppenpaste zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved