Hummer Suppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten,  
  • 80 g   Sellerieknolle  
  • 160 g   geschälte Hummerkrabben oder Garnelen.  
  • 2 EL   Butter  
  • 4 cl   Weinbrand,  
  • 1/81   Weißwein  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 40 g   Hummerbutter  
  •     Salz, Pfeffer,  
  • 4 EL   Créme fraiche  
  •     Dill, rosa Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Schalotten und Sellerie fein würfeln. Hummerkrabben in der erhitzten Butter garen. Gemüse fein würfeln und mitdünsten. Mit Weinbrand ablöschen. Hummerkrabben herausnehmen.
2.
Weißwein, 150 ml Wasser und Sahne zum Gemüse geben und aufkochen. 5 Minuten weiterkochen, dann die Hummerbutter mit dem Stabmixer unterrühren.
3.
Suppe und Hummerkrabben auf 4 Teller verteilen und mit Créme fraiche, Dill und rosa Pfeffer garniert servieren.
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