close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hummerkrabben-Spieß

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 16   rohe Hummerkrabben (in der Schale)  
  •     Zitronensaft  
  • 1 Dose(n) (430 ml)  Artischockenherzen  
  •     weißer Pfeffer  
  • 100 g   Schinkenspeck in Scheiben  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hummerkrabben aus der Schale lösen und abspülen. Mit Zitronensaft beträufeln. Artischockenherzen abtropfen lassen, mit Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit den Krabben auf Grillspieße stecken.
2.
Unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Dazu Stangenweißbrot mit Kräuterbutter reichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Banderob

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved