Hummersuppe mit grünem Spargel

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Hummersuppe mit grünem Spargel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüner Spargel 
  • 1   mittelgroße Möhre 
  • 2 (ca. 150 g)  mittelgroße Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2-3 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 (50 g)  Würfel 
  •     Hummer-Suppen-Paste 
  • 150 Schlagsahne 
  • 2 EL  Pernod (französischer Anis-Schnaps) 
  •     Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln
2.
Spargel in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten garen. Möhre und Kartoffeln ca. 5 Minuten mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen
3.
Gut 3/4 l Wasser aufkochen. Brühe, Suppen-Paste und 5 EL Sahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Inzwischen übrige Sahne steif schlagen. Gemüse in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken. Mit Sahneklecks und Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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