Hummus mit Sesam

2
(1) 2 Sterne von 5
Hummus mit Sesam Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (à 425 ml) Kichererbsen  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   weiße Tehin-Paste (Sesampaste; Glas; türkischer Lebensmittelladen) 
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sesamsaat  
  •     Koriander zum Garnieren 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen, Knoblauch, Tehin-Paste, 4 EL Öl mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Hälfte des Sesam unterheben
2.
Restlichen Sesam und 1 EL Öl darüberträufeln und mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved