Indisch gewürzte Chicken Wings
Zutaten für 4 Personen:

1 Packung McCain Pom Poms (450 g)
16 Hähnchenflügel
Marinade:
2 EL Honig
6 EL Senf
4 gehäufte EL Madras-Curry
1 EL gemahlener Ingwer
1/2 TL Öl von geröstetem Sesamsamen
40 ml Sesamöl
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Außerdem:
4 EL Mango-Chutney
Alu-Grillschale
Zubereitung:
1. Die Zutaten für die Marinade vermischen, die Hähnchenflügel damit bestreichen. Marinade mindestens 1 Stunde einziehen lassen.
2. McCain Pom Poms nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Hähnchenflügel 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze in der leicht geölten Alu-Grillschale grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
3. Mit den Pom Poms und einer Dip-Schale mit glatt gerührtem Mango-Chutney eine kleine Aperitif-Fingerfood-Platte anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Nährwertangaben:
Kcal: 742 KJ: 3.104 Eiweiß: 38 g Fett: 43 g Kohlenhydrate: 38 g