Indischer Reis mit Putensteak

Indischer Reis mit Putensteak Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  • 2 TL  Butter oder Margarine 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 1 Prise  Kardamom 
  • 30 tiefgefrorene Erbsen 
  • 10 gehackte Mandeln 
  •     Salz 
  • 75 Putensteak 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in 1 Teelöffel heißem Fett andünsten. Zimt und Kardamom zufügen und anschwitzen. Erbsen und Mandeln unterrühren. 4 Esslöffel Salzwasser zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Putensteak in Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in restlichem Fett goldbraun braten. Mit dem Reis servieren
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved