Indischer Reis mit Putensteak

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  • 2 TL   Butter oder Margarine  
  • 1 Prise   Zimt  
  • 1 Prise   Kardamom  
  • 30 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 10 g   gehackte Mandeln  
  •     Salz  
  • 75 g   Putensteak  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in 1 Teelöffel heißem Fett andünsten. Zimt und Kardamom zufügen und anschwitzen. Erbsen und Mandeln unterrühren. 4 Esslöffel Salzwasser zufügen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Putensteak in Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in restlichem Fett goldbraun braten. Mit dem Reis servieren
2.
kJ/ kcal. E: g, F: g, KH: g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved