Indonesische Auflauf

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Hähnchen oder Putenfleisch 
  • 1 Dose(n)  Pfirsiche 
  • 1   Creme fraiche 
  • 2   Sahne 
  • 1   Käse 
  • 2 EL  Curry 
  • 2 EL  Mango Chutney 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Fleisch waschen und abtrocknen Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen
2.
Öl erhitzen und Fleisch anbraten Auflaufform einfetten und Fleisch hineinlegen Käse reiben pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden
3.
Pfirsiche Käse Creme fraiche und Gewürz verrühren Soße über das Fleisch gießen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved