Ingrids Thunfisch / Kapern Nudeln (Fussilli)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Dose(n)   Thunfisch in Öl  
  • 2   Gläschen Kapern  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Becher Sahne  
  •     Parmesan oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Frische Petersilie 
  • 500   gr Fussilli  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln klein schneiden - anbraten Kapern klein schneiden - dazu geben.
2.
Thunfisch Öl abtropfen lassen und dazu geben Mit ein paar Esslöffeln Sahne ablöschen Pfeffern (vorsichtig) salzen Etwas Parmesan rein reiben.
3.
Mit restlicher Sahne aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit frischer Petersilie würzen Mit den gekochten Nudeln mischen und mit Salat zusammen servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved