Ingwer-Ananas-Sprudel

Aus LECKER 6/2013
4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à 300 ml)
  • 50 g   Ingwer  
  • 4 EL   brauner Zucker  
  • 1/2 l   gekühlter Ananassaft  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/⁄2 l   gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • evtl. 4   dünne Ananasscheiben und 4 Holzspieße  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und reiben. Mit Zucker und 1⁄8 l Wasser mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, ausdrücken und mit Ananassaft und Zitronensaft verrühren. Eiswürfel und Saft in Gläser verteilen.
2.
Mit Mineralwasser aufgießen. Ananasscheiben aufspießen und die Drinks damit verzieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved