Ingwer-Honiglikör

Ingwer-Honiglikör Rezept

Zutaten

  • 70 kandierter Ingwer in Sirup 
  • 1 EL  Ingwersirup 
  • 150 klarer Honig 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Weinbrand 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben, Sirup und Honig in eine Flasche oder Karaffe füllen. Mit Weinbrand auffüllen, einmal kräftig durchschütteln und 4-5 Tage ziehen lassen.

Ernährungsinfo

  • 2410 kcal
  • 10120 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 190g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved