Ingwer-Möhren Suppe

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Ingwer-Möhren Suppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel (ca. 80 g) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 35 frischer Ingwer 
  • 850 Möhren 
  • 1 EL  Öl 
  • 2-3 TL  gekörnte Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 100 ml  Cremefine zum Kochen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  •     Kartoffelchips 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin ca. 4 Minuten andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen Schnittlauch in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Suppe nochmals aufkochen und Cremefine einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Suppe in Schälchen anrichten. Schnittlauch und Kartoffelchips darüberstreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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