Ingwer-Zitronen-Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   frisch gepresster  
  •     Orangensaft  
  •     Salz  
  • 1/2 TL   Zucker  
  • 1   kleines Stück Ingwerwurzel  
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Ingwer schälen, fein reiben und zugeben. Öl unterrühren. Alles abschmekken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved