Ingwer-Zitronen-Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
Ingwer-Zitronen-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  frisch gepresster 
  •     Orangensaft 
  •     Salz 
  • 1/2 TL  Zucker 
  • 1   kleines Stück Ingwerwurzel 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitronensaft, Orangensaft, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Ingwer schälen, fein reiben und zugeben. Öl unterrühren. Alles abschmekken
2.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved