Ingwermöhren

Ingwermöhren Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     (à 750 ml): 
  • 1 kg  mittelgroße Möhren 
  • 75 Ingwer (Knolle) 
  • 200 ml  Essig 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 175 brauner Kandis 
  • 2 TL  schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen und waschen. Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Essig, 400 Milliliter Wasser, Ingwer, Kandis und den Pfeffer aufkochen. Möhren darin acht bis zehn Minuten garen. Gut abkühlen lassen.
2.
Möhren in ein Glas schichten und die Flüssigkeit über die Möhren gießen. Glas verschließen. Im Kühlschrank einige Tage durchziehen lassen.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved