Insalata saltimbocca

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Insalata saltimbocca Rezept

Zutaten

Für für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen: 
  • 200 Champignons 
  • 120 Kirschtomaten 
  • 250 Rucola 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 4 TL  Pinienkerne 
  • 4   dünne Kalbsschnitzel 
  • 8   Salbeiblätter 
  • 4 Scheiben  Parmaschinken 
  • 100 Fetawürfel 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, kurz waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen. Pilze, Rucola und Tomaten mit dem Dressing mischen
2.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit je 2 Salbeiblättern, dann mit Schinken belegen. Mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel zuerst mit der Schinkenseite ca. 1 Minute anbraten. Dann wenden und weitere 1–2 Minuten braten. Feta über den Salat streuen und mit Saltimbocca anrichten
3.
Zubereitungszeit ca. ca. 30 Minuten
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Foto: Bonanni, Florian

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