Ischler

0
(0) 0 Sterne von 5
Ischler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Butter, 100 g Puderzucker, 1 Eigelb, 100 g gemahlene Nüsse, 200 g Mehl, abgeriebene unbehandelte Zitronenschale. 
  •     Creme: 200 g Butter, 200 g Puderzucker, 3 EL Kakao. 
  •     Schokoladeglasur. 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Teig verarbeiten, runde Plätzchen ausstechen und backen.
2.
Nach dem Backen die erkalteten Plätzchen mit der Creme bestreichen und je zwei zusammenfügen. Mit Schokoladeglasur überziehen.
3.
Jedes Plätzchens mit einer Blume oder je nach Geschmack dekorieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved