Italienische Baguettehappen
Aus kochen & genießen 7/2014

Zutaten
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 EL Pesto
- 1 Meterbrot
- 300 g Strauchtomaten
- 250 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Doppelrahmfrischkäse und Pesto glatt rühren. Meterbrot in ca. 16 Scheiben schneiden. Hälfte mit der Pestocreme bestreichen. Rest mit Strauchtomaten und Mozzarella in Scheiben belegen. Tomate-Mozzarella-Brote mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- 2.
- Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate