close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Italienische ­Baguettehappen

Aus kochen & genießen 7/2014
5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 2 EL   Pesto  
  • 1   Meterbrot  
  • 300 g   Strauch­tomaten  
  • 250 g   Mozzarella  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Doppelrahmfrischkäse und Pesto glatt rühren. Meterbrot in ca. 16 Scheiben schneiden. Hälfte mit der Pestocreme bestreichen. Rest mit Strauch­tomaten und Mozzarella in Scheiben belegen. Tomate-Mozzarella-Brote mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
2.
Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved