Italienische ­Baguettehappen

Aus kochen & genießen 7/2014
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Italienische ­Baguettehappen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 2 EL  Pesto 
  • 1   Meterbrot 
  • 300 Strauch­tomaten 
  • 250 Mozzarella 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Doppelrahmfrischkäse und Pesto glatt rühren. Meterbrot in ca. 16 Scheiben schneiden. Hälfte mit der Pestocreme bestreichen. Rest mit Strauch­tomaten und Mozzarella in Scheiben belegen. Tomate-Mozzarella-Brote mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
2.
Nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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