Italienischer Bohnensalat

Zutaten
- 500 g Brechbohnen
- Salz
- 80 g Pancetta (italienischer Speck)
- 15 g getrocknete Tomaten
- 4 EL Balsamico bianco Essig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Bund Thymian
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Dose(n) (425 ml) Weiße Riesenbohnen
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Brechbohnen putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Pancetta in feine Streifen schneiden. Tomaten hacken. Essig und Öl verquirlen. Tomaten und Pancetta zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Unter die Vinaigrette heben. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Dicke Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 8 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas