Italienischer Gemüsetopf

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Suppengrün
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (1000 ml) Feine Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.-Gew.: 265 g) weiße italienische Bohnenkerne
- 100 g Hörnchennudeln
- einige Spritzer Zitronensaft
- einige Spritzer Tabasco
- 4 Stiel(e) Thymian
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Suppengrün putzen, waschen und schälen. In mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Suppengemüse und Tomatenmark darin anschwitzen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Nudeln, nach weiteren 5 Minuten Bohnenkerne zufügen.
- 3.
- Gemüsetopf nochmals mit Salz, einigen Spritzern Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass