Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Pinienkerne 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 125 Mozzarella-Kugeln 
  • 1/2 Bund  Rauke 
  • 65 Pesto alla Genovese (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6 Scheiben  Parmaschinken 
  • 1/3   Kartoffeln in Marinade 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Pinienkerne fein hacken und mit dem Pesto verrühren. Mozzarella, Tomaten, Rauke und Pesto unter 1/3 der Kartoffeln in Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu den Parmaschinken reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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