Italienischer Kartoffelsalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Pinienkerne  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • 125 g   Mozzarella-Kugeln  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 65 g   Pesto alla Genovese (aus dem Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 Scheiben   Parmaschinken  
  • 1/3   Kartoffeln in Marinade  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Rauke waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Pinienkerne fein hacken und mit dem Pesto verrühren. Mozzarella, Tomaten, Rauke und Pesto unter 1/3 der Kartoffeln in Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu den Parmaschinken reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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