Italienisches Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Italienisches Brötchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Brötchen (ca. 70 g; 
  •     z. B. ein italienisches) 
  • 1 TL (5 g)  Butter 
  • 1   Tomate 
  • 1 Scheibe (20 g)  Mortadella 
  • 2 (30 g)  Scheiben 
  •     Mozzarella-Käse 
  •     Basilikum 
  •     weißer Pfeffer, Salz 
  •     Salatblätter, 3-4 Oliven 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brötchen halbieren und mit Fett bestreichen. Tomate putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Brötchen mit Mortadella, Tomate, Käse und Basilikum belegen. Würzen
2.
Im heißen Sandwich-Toaster oder Ofen ca. 3 Minuten toasten bzw. überbacken. Mit Salat und Oliven anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved