Italienisches Brötchen

Zutaten
- 1 Brötchen (ca. 70 g;
- z. B. ein italienisches)
- 1 TL (5 g) Butter
- 1 Tomate
- 1 Scheibe (20 g) Mortadella
- 2 (30 g) Scheiben
- Mozzarella-Käse
- Basilikum
- weißer Pfeffer, Salz
- Salatblätter, 3-4 Oliven
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen halbieren und mit Fett bestreichen. Tomate putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Brötchen mit Mortadella, Tomate, Käse und Basilikum belegen. Würzen
- 2.
- Im heißen Sandwich-Toaster oder Ofen ca. 3 Minuten toasten bzw. überbacken. Mit Salat und Oliven anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 15 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate