Italienisches Brot

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Italienisches Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 450 Weizenmehl Typ 550 
  • 340   ml. Wasser 
  • 5 Hefe 
  • 1,5   Teel. Salz 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, zu dem Mehl mit Salz geben.Kneten,20 Std. abgedeckt ruhen lassen.Dann den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten.Dabei den Teig öfter in die Länge ziehen und falten.15 min. ruhen lassen.
2.
Danach in eine mit einem bemehlten Tuch ausgelegte Schüssel legen und nochmal 2 Std. gehen lassen.Den Teig in einen Brattopf legen Deckel auflegen und im vorgeheitzten Ofen bei 220 Grad 30 min. backen.
3.
Dann den Deckel abnehmen und noch 20 min. backen.
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