Italienisches Ofengemüse mit Feta

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Italienisches Ofengemüse mit Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 kg  Paprikaschoten 3 mittelgroße Zwiebeln 
  • 1-1,2 kg  Kartoffeln 
  • 1-2 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 1 TL  getrockn. ital. Kräuter 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3-5 EL  Olivenöl 
  • 100-125 Feta- oder Schafskäse 
  • 2-3 EL  Oliven 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein schneiden. Paprika putzen,
2.
waschen und in große längliche Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen
3.
Vorbereitete Zutaten und alle Kräuter mischen. In eine große Auflaufform füllen, würzen. Brühe in 3/8 l heißem Wasser auflösen und angießen. Alles mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten backen
4.
Käse fein zerbröckeln oder grob raspeln. Oliven und Käse über das Gemüse streuen und weitere 5-10 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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