Italienisches Pilz-Risotto

Zutaten
- 1 Tüte (5 g) getrocknete Mischpilze
- 15 g Butter oder Margarine
- 200 g Langkornreis
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene italienische Kräuter
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/8 l trockener Weißwein
- Salz
- weißer Pfeffer
- 40 g Parmesankäse
- 20 g Salami in dünnen Scheiben
- Parmesanlocken
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze in 1/8 Liter heißes Wasser geben und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Fett in einem Topf erhitzen. Reis und die Hälfte der tiefgefrorenen Kräuter darin andünsten. Mit Mischpilzen, Brühe und Weißwein ablöschen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Parmesan fein reiben. Salami und Parmesan zum Schluss unter das heiße Risotto mischen.
- 3.
- Mit restlicher Kräutermischung und Parmesanlocken bestreut servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 18 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann