Italienisches Sandwich

Zutaten
- 2 Packungen (à 125 g) Mozzarella-Käse
- 3 Tomaten
- 1 Packung Mini-Panelino (italienische Brötchen)
- 80 g Knoblauchbutter
- 8 Scheiben (ca. 160 g) Mortadella
- einige Basilikumblätter
- grob gemahlener, bunter Pfeffer
- Salatblätter, Oliven und Tomatenscheiben
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brötchenhälften mit je einer Mortadellascheibe, einigen Tomaten- und Mozzarellascheiben undBasilikumblättern belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälften dauflegen. Je zwei Brötchen in den Sandwichtoaster legen und zusammendrücken. Ca. 3 Minuten toasten. Nach Belieben mit Salatblättern, Oliven und Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 800 kcal
- 3360 kJ
- 30 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas