Italienisches Sandwich

Italienisches Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 125 g) Mozzarella-Käse 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Packung  Mini-Panelino (italienische Brötchen) 
  • 80 Knoblauchbutter 
  • 8 Scheiben (ca. 160 g)  Mortadella 
  •     einige Basilikumblätter 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  •     Salatblätter, Oliven und Tomatenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brötchenhälften mit je einer Mortadellascheibe, einigen Tomaten- und Mozzarellascheiben undBasilikumblättern belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälften dauflegen. Je zwei Brötchen in den Sandwichtoaster legen und zusammendrücken. Ca. 3 Minuten toasten. Nach Belieben mit Salatblättern, Oliven und Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 78g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved