Italienisches Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Italienisches Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 125 g) Mozzarella-Käse 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Packung  Mini-Panelino (italienische Brötchen) 
  • 80 Knoblauchbutter 
  • 8 Scheiben (ca. 160 g)  Mortadella 
  •     einige Basilikumblätter 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  •     Salatblätter, Oliven und Tomatenscheiben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Brötchen halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brötchenhälften mit je einer Mortadellascheibe, einigen Tomaten- und Mozzarellascheiben undBasilikumblättern belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Obere Brötchenhälften dauflegen. Je zwei Brötchen in den Sandwichtoaster legen und zusammendrücken. Ca. 3 Minuten toasten. Nach Belieben mit Salatblättern, Oliven und Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved