Italo-Pizza-Stange

0
(0) 0 Sterne von 5
Italo-Pizza-Stange Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Champignons 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 125 Mozzarella Käse light (8,5 % Fett) 
  • 4 (200 g; gekühlter Frischteig für Sonntags-Brötchen)  Sonntagsbrötchen 
  • 8 EL  Pizza und Pasta-Soße 
  • 100 fettarme Salami in Scheiben (19 % Fett) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.
Brötchenrohlinge jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche länglich ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 2 Esslöffel Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Salami, Champignons, Zwiebel und Mozzarella belegen.
3.
Thymian darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved