Italo-Pizza-Stange

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 6 Stiel(e) Thymian
- 125 g Mozzarella Käse light (8,5 % Fett)
- 4 (200 g; gekühlter Frischteig für Sonntags-Brötchen) Sonntagsbrötchen
- 8 EL Pizza und Pasta-Soße
- 100 g fettarme Salami in Scheiben (19 % Fett)
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Brötchenrohlinge jeweils auf bemehlter Arbeitsfläche länglich ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Je 2 Esslöffel Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Salami, Champignons, Zwiebel und Mozzarella belegen.
- 3.
- Thymian darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 17 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann