Jägerschnitzel mit Möhren und Nudeln

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Jägerschnitzel mit Möhren und Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 (25 g)  Tüte getrocknete Steinpilze 
  • 250 Champignons 
  • 100 Pfifferlinge 
  • 4   Schalotten 
  • 4 (à 150 g)  Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-3 EL  dunkler Soßenbinder 
  • 2 EL  Schmand 
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Steinpilze in 3/8 Liter kaltem Wasser einweichen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Möhren kurz vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Champignons und Pfifferlinge im Bratfett anbraten. Mit den Steinpilzen im Einweichwasser und Brühe ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Soße mit Schmand verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel in die Soße geben und kurz darin erwärmen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Jägerschnitzel mit Möhren-Bandnudeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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