Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm

Jägerschnitzel mit Pilz-Wacholder-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2-3 EL  Öl 
  • 150 Pfifferlinge 
  • 400 kleine Champignons 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Wacholderbeeren 
  • 2 TL  klare Brühe (Instant) 
  • 150 Crème fraîche 
  • 2-3 EL  heller Soßenbinder 
  •     etwas Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schnitzel evtl. waschen, trockentupfen. Im heißen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten
2.
Inzwischen Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Schnitzel würzen und warm stellen. Pilze im Bratfett unter Wenden 3-4 Minuten braten, würzen. Wacholder evtl. zerstoßen, zufügen. 400 ml Wasser einrühren. Aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen
3.
Crème fraîche in die Soße rühren. Mit Soßenbinder binden und abschmecken. Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Spätzle
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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