Jägerschnitzel-Ragout

Zutaten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- 150 g Champignons
- 150 g Austernpilze
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren oder kleiner schneiden.
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse und Pilze dazugeben. Mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne angießen.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln und Ragout auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 38 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli